Melany Sullivan
Aranda
Albanta
universidad para niños
Repostería
21/10/2014
Introducción…………………………………………………………………………….….1
Recetas
antiguas.……………………………………………………………..................2
Decoración…………….………………………………………………………………......3
Preparación………………………………………………………………………………..4
Establecimiento…………….……………..……………………………………………….5
Bibliografía…………………………………………………………………………………6
Introducción
La repostería
es un tipo de comida dulce, y su comida es llamada postre, esto va después de
una comida salada. O también puede ser cuando se te antoje, hay gente que primero
es el postre y después lo salada pero, la mayoría de las personas acostumbra a
hacerlo después.
Recetas antiguas
La gran
parte de las recetas de repostería empiezan de fórmulas antiguas, una gran
parte de las recetas antiguas están olvidadas o modificadas, pero algunas
siguen estables y sin modificaciones e incluso algunas siguen siendo famosas
por su gran sabor.
2
Decoración
A finales
del siglo XX, de hicieron disponibles al público nuevos productos para la
decoración de pasteles. Esto sirve para una grana presentación o para entender
la reunión o fiesta. Incluso hay algunos instrumentos de decoración muy famosos
por los colores textura etc.
3
Preparación
La
repostería lleva unos ingredientes principales, unos son harina, leche, azúcar,
huevo, polvo para hornear, etc. Pero hay diferentes tipos de grados para
hornear Fahrenheit, Kelvin, Celsius.
4
Establecimiento
Hay
diferentes tipos de nombres para referirte a que vendes por ej. G
Pastelería:
venden pasteles y cosas dulces.
Panadería:
venden pasteles, panes, y cosas dulces y saladas.
5
Bibliografía
Wikipedia
(viene una hoja competa sobre los que escribí pero la mayor parte tiene cosas
con mis palabras).
http://es.wikipedia.org/wiki/Reposter%C3%ADa
6
No hay comentarios:
Publicar un comentario