lunes, 27 de octubre de 2014

Repostería


Melany Sullivan Aranda
Albanta universidad para niños
Repostería
21/10/2014

Introducción…………………………………………………………………………….….1
Recetas antiguas.……………………………………………………………..................2
Decoración…………….………………………………………………………………......3
Preparación………………………………………………………………………………..4
Establecimiento…………….……………..……………………………………………….5
Bibliografía…………………………………………………………………………………6





Introducción
La repostería es un tipo de comida dulce, y su comida es llamada postre, esto va después de una comida salada. O también puede ser cuando se te antoje, hay gente que primero es el postre y después lo salada pero, la mayoría de las personas acostumbra a hacerlo después.

Recetas antiguas
La gran parte de las recetas de repostería empiezan de fórmulas antiguas, una gran parte de las recetas antiguas están olvidadas o modificadas, pero algunas siguen estables y sin modificaciones e incluso algunas siguen siendo famosas por su gran sabor.
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Decoración
A finales del siglo XX, de hicieron disponibles al público nuevos productos para la decoración de pasteles. Esto sirve para una grana presentación o para entender la reunión o fiesta. Incluso hay algunos instrumentos de decoración muy famosos por los colores textura etc.
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Preparación
La repostería lleva unos ingredientes principales, unos son harina, leche, azúcar, huevo, polvo para hornear, etc. Pero hay diferentes tipos de grados para hornear Fahrenheit, Kelvin, Celsius.
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Establecimiento
Hay diferentes tipos de nombres para referirte a que vendes por ej. G
Pastelería: venden pasteles y cosas dulces.
Panadería: venden pasteles, panes, y cosas dulces y saladas.
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Bibliografía
Wikipedia (viene una hoja competa sobre los que escribí pero la mayor parte tiene cosas con mis palabras).
http://es.wikipedia.org/wiki/Reposter%C3%ADa

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